Le restaurant La Mise au Jeu est reconnu pour son offre culinaire relevée et son ambiance d’avant-match. Lieu prestigieux où le passé de nos Glorieux est omniprésent, l’on y vient pour l’atmosphère conviviale. La Mise au Jeu est ouverte exclusivement les soirs de match aux membres et aux abonnés du Club Desjardins. Le chef exécutif Yves Lowe, vous propose un menu en stations culinaires composées de plats préparés avec des ingrédients frais et locaux pour satisfaire les plus exigeants. Situé à quelques pas de votre siège, profitez des intermissions pour retourner à votre table afin de déguster nos fromages et crêpes Suzette. Ouvert pour l’après-match.
Comment s'y rendre
1275, rue Saint-Antoine Ouest ou via les portes 4 ou 10 (via M2 Marche-Montréal)
Membres seulement
Pour devenir membre, veuillez communiquer avec votre représentant de compte ou nous écrire : [email protected]
Heures d'ouverture
Ouvert à partir de 16h30 le soir du hockey